Unser Sportheim

sportheim.jpg

Stolz präsentieren wir unser 1996 erbautes Sportheim, das viel zu bieten hat:

– Gaststätte und Balkon mit Blick auf den A-Platz

– 4 moderne Umkleidekabinen und 2 Duschräume + Sauna

– Gymnastikraum

– Babywickelraum und behindertenfreundliche Toilette

Die Gaststätte

Das Restaurant „Sai Nam“ bietet thailändische Spezialitäten (auch zum Mitnehmen).

Speisekarte, neue Bilder und Öffnungszeiten folgen.

innen_1.jpg theke.jpg innen_2.jpg

Die Sportplätze

a_platz.jpg b_platz.jpg
Anton-Dalles-Platz

Blick vom Balkon des Sportheims:

Hier trägt die Fußballabteilung ihre Spiele aus

Trainingsplatz

Wer hoch hinaus will, der muss auch trainieren….

*** NEU *** NEU *** NEU *** NEU *** NEU *** NEU *** NEU *** NEU *** NEU *** NEU ***

Der Spielplatz

spielplatz.jpg Dank des neuen Spielplatzes können jetzt Mütter und Väter ihre Kinder mit auf den Fussballplatz nehmen. Wärend sie ihrer Mannschaft zujubeln, können sich die Kleinen im Sandkasten, auf der Rutsche, den Schaukeln oder den Klettergerüsten austoben.

Die Verkaufshütte

Falls der Fussballfan Durst bekommt oder einfach einen kleinen Snack zu sich nehmen will, braucht er sich nur an der Verkaufshütte neben dem A-Platz zu melden. Dort wird ihm von den freundlichen Damen mit Sicherheit weitergeholfen. Auch Kaffee und Kuchen werden angeboten. An warmen Tagen wird oftmals der Grill „angeworfen“ und Steaks oder Bratwürste sowie Kaffee und Eis angeboten. huette02.jpg

fc_logo.png

FC Freihung 1923 e.V.

Vorsitzender:

Jürgen Grundler, Mühlbergstr. 19, 92271 Freihung

Webmaster:

Florian Roth

HAFTUNGSAUSSCHLUSS

1. Inhalt des Onlineangebotes
Der Autor übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen den Autor, welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens des Autors kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt.
Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Der Autor behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

2. Verweise und Links
Bei direkten oder indirekten Verweisen auf fremde Internetseiten („Links“), die außerhalb des Verantwortungsbereiches des Autors liegen, würde eine Haftungsverpflichtung ausschließlich in dem Fall in Kraft treten, in dem der Autor von den Inhalten Kenntnis hat und es ihm technisch möglich und zumutbar wäre, die Nutzung im Falle rechtswidriger Inhalte zu verhindern.
Der Autor erklärt hiermit ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung keine illegalen Inhalte auf den zu verlinkenden Seiten erkennbar waren. Auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung, die Inhalte oder die Urheberschaft der gelinkten/verknüpften Seiten hat der Autor keinerlei Einfluss. Deshalb distanziert er sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten /verknüpften Seiten, die nach der Linksetzung verändert wurden. Diese Feststellung gilt für alle innerhalb des eigenen Internetangebotes gesetzten Links und Verweise sowie für Fremdeinträge in vom Autor eingerichteten Gästebüchern, Diskussionsforen und Mailinglisten. Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcherart dargebotener Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite, auf welche verwiesen wurde, nicht derjenige, der über Links auf die jeweilige Veröffentlichung lediglich verweist.

3. Urheber- und Kennzeichenrecht
Der Autor ist bestrebt, in allen Publikationen die Urheberrechte der verwendeten Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu beachten, von ihm selbst erstellte Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu nutzen oder auf lizenzfreie Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zurückzugreifen.
Alle innerhalb des Internetangebotes genannten und ggf. durch Dritte geschützten Marken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der jeweiligen eingetragenen Eigentümer. Allein aufgrund der bloßen Nennung ist nicht der Schluß zu ziehen, dass Markenzeichen nicht durch Rechte Dritter geschützt sind!
Das Copyright für veröffentlichte, vom Autor selbst erstellte Objekte bleibt allein beim Autor der Seiten. Eine Vervielfältigung oder Verwendung solcher Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche Zustimmung des Autors nicht gestattet.

4. Datenschutz
Sofern innerhalb des Internetangebotes die Möglichkeit zur Eingabe persönlicher oder geschäftlicher Daten (Emailadressen, Namen, Anschriften) besteht, so erfolgt die Preisgabe dieser Daten seitens des Nutzers auf ausdrücklich freiwilliger Basis. Die Inanspruchnahme und Bezahlung aller angebotenen Dienste ist – soweit technisch möglich und zumutbar – auch ohne Angabe solcher Daten bzw. unter Angabe anonymisierter Daten oder eines Pseudonyms gestattet.

5. Rechtswirksamkeit dieses Haftungsausschlusses
Dieser Haftungsausschluss ist als Teil des Internetangebotes zu betrachten, von dem aus auf diese Seite verwiesen wurde. Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.